750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE BLOG DE CHRISTELE

MES PETITS PLATS PREFERES POUR MES POTES

AILE DE RAIE AU FOUR

 

Recette de ma petite "Moune" 

 

AILE DE RAIE AU FOUR

 

RAIE 

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

 

Ingrédients


- 2 ailes de raie (600 à 800 g)
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche à 15%
- 1 oignon
- persil, estragon (toutes herbes que vous avez sous la main)

Préparation 

Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 15 min, puis rajouter la crème et remettre à nouveau 5 minutes au four.

Servir avec du boulgour par exemple et peu de citron vert

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article