750 grammes
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LE BLOG DE CHRISTELE

MES PETITS PLATS PREFERES POUR MES POTES

Blanquette de poulet aux carottes poireau et vin blanc

INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

4 blancs de poulet
2 carottes
1 poireau
1 oignon

250 g de champignons
20 cl de crème liquide
vin blanc sec
huile
sel
Poivre

PRÉPARATION

Pelez les carottes et rincez-les.
Ensuite lavez et épluchez le poireau et coupez-les en rondelles.
Epluchez l’oignon et détaillez-le également en rondelles.
Découpez ensuite votre blanc de poulet en dés.
Faire dorer les morceaux de poulet avec les oignons et le poireau.
Ajoutez les carottes, du sel, du poivre, mélangez bien le contenu.
Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.Ajoutez les champignons.
Ensuite, ajoutez un 1/2 verre de vin blanc et laissez chauffer un peu avant d’ajouter également la crème liquide.
Mélangez bien et abaissez le feu et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
 


 

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