750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE BLOG DE CHRISTELE

MES PETITS PLATS PREFERES POUR MES POTES

Cookies au Muscovado

Cookies au Muscovado

Pour 4 fois 25 mini cookies

Ingrédients

260 g de farine

200 g de beurre

200 g de Muscovado (sucre complet de canne originaire du Pérou) ou sinon cassonade 

1 càc de levure

1 oeuf

Préparation

Travailler le beurre avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure.

Vous devez obtenir une pâte friable.

Ajouter l’œuf et continuer à mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte homogène.

Faire 4 boules.

Sur une feuille de papier cuisson réutilisable, faire des boudins de 3 cm de diamètre et les enrouler dans du cellophane et les réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Faire chauffer le four à 160°C. 
Pendant ce temps , couper des rondelles de 1,5 cm dans vos boudins de pâte. 
Cuire 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir et régalez vous !

Vous pouvez également mettre votre pâte au congélateur pour une cuisson ultérieure ! 😉

Cookies au Muscovado
Cookies au Muscovado
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article