750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE BLOG DE CHRISTELE

MES PETITS PLATS PREFERES POUR MES POTES

TARTE AU CHOCOLAT FOND SPECULOOS

TARTE AU CHOCOLAT FOND SPECULOOS

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 250 g de biscuits spéculoos

- 100 g de beurre fondu

- 20 cl de crème fraiche entière

- 170 g de chocolat Nestlé au lait (1 tablette)

 

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 180°

 

- Ecraser les biscuits dans le beurre fondu, tapissez un moule chemisé avec les biscuits et enfournez 15 minutes

 

- Faites fondre le chocolat avec la crème fraiche (faites bouillir la crème fraiche, dès que ça bout arrêtez le feu et plongez les carrés de chocolat, puis lissez à la cuillère)

 

- Sortez le fond de tarte du four, laissez refroidir 10 mn, puis versez la ganache au chocolat dessus puis laissez durcir au moins 2h au frais.

- Vous pouvez la préparer la veille et la laisser une journée au frigo.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article